Tuesday, July 17, 2007

Inilah Tips Menambah Berat Badan!

Artikel ini pindah ke
http://bayu.bayubayu.com/inilah-tips-menambah-berat-badan/
Thanks!

20 comments:

sani said...

berarti seyogyanya aq gak boleh tenis yo?

BayuBayu said...

Lho gak apa-apa, malah sehat tuh..maksudnya kalo olahraga berat, makanlah lebih banyak dari biasanya.. biar kalorinya ga tekor gitu :-D

fariz said...

Mungkin diet dan nutrisimu yang perlu diatur lagi San.. :)
(soalnya keliatannya makanmu kan udah banyak toh? :p) Coba diet protein-tinggi, seperti kata Bayu..
Eh, diet di sini bukan menghindari loh (salah kaprah), diet di sini maksudnya pola makan.. ;)
Bener nggak sih Yu?

sani said...

wah, kalo aq udh berusaha mkn yg berprotein, tiap hari mknku jg gt, aplg kalo aq jajan mkn dluar kdg dmarahi mamaku, so aq hrs mkn drmh, dan drmh itu pastilah4 sehat 5 sempurna, trutama pasti ada daging, dan aq dah bosen mkn daging yg dmasak drmh, itu itu aja..
Mgkn olahragaku terlalu byk kali ya, seminggu bisa 4 kali olahraga..
tp yg jelas aq dh mnyeimbangkan antara kalori yg keluar dan yg masuk, dan berat badanku cenderung stabil, tp aq tergolong manusia kuru, tinggi 173 cm berat 55 kg, hehe...

yayan said...

thanks mas bayu..
tipsnyA BAGUS..
tapi bantu buat beli proteinnya yach.. biar aku juga cakep kaya mas bayu.. hiks

Anonymous said...

waduh mas sama dong nasib kita hheheheheh....
yo wes met berjuang yach??
semoga kita berhasil... amien.


Hiduppp para Kurus Kerempeng. hahahahaha....

Anonymous said...

dan jgn lupa perbanyak makan daging dada wanita .... ahhahahaha..

Keril said...

nice tips.. n thanks bro..
lagi dalam program juga nih ^^

iKa said...

haha... sounds weird ya... biasanya yg ada tips mengurangi berat badan, jgn byk makan bla3.. ini malah makanlah 5kali shari! ahaha... btw, thx buat tips nya.. sebenernya bukan aku sih yg butuh infonya, tapi buat cowo aku ne.. ahaha..

desta said...

makasih atz artikel x........

kya x ne penting buatku yg kurus namun jrng mkn plus serink begadang cz nyk kegiatan..........

SEMMA said...

hi.
it's very beneficial tips in order to increase body weight. Thanks
~asma_muhamad@yahoo.com~ from malaysia

Anonymous said...

whahaha saya baru skrang nyari tips nya,.
malah saya pake daun juga tetep aja gak berhasil, gara2 begadang x yah, n kebanyakan kerja,.

woke deh saya coba mas tips nya smoga berhasil, thanks mas, semangat buat yg kurus2,. :D

roim said...

thanks infonya

Amin said...

tanks tipsnya,rasional kok. akan aku coba 5 bulan ne,ntar aku laporin hasilnya. mudah2an berhasil

Chuanx said...

Hampir semua tips diatas aku lakukan tapi ga ngefek. 5 tahun terakhir bobotku ga brubah; ada yang lebih manjur? Tapi makasih banget stidaknya mengembalikan semangatku tuk berjuang lagi

Anonymous said...

Thanks ats tipsnya,sbnrny aq dah banyak coba tips2 ky gitu,tapi aq bs cepat bosan,paling2 cuma 1 mggu berjalan,shabisny udah bosan.ada g tips biar g" mudah bosan?

Ririn said...

aq minum susu weight gain koq gak kliatan hasilnya ya??? binun euy, makan udah banyak, tapi tetep kurus.. gak enak banget ngliat badan sendiri di kaca... tipiss... ada obat tradisional gak?

-- visit http://m.rujakasik.com --

clara said...

uwahaha gw baca ma cowok gw yg ga gemuk2 ni jadi ktawa, ringan tapi berisi ya tipsnya, nanti deh biar gw tempel tips ini di pintu kamar dia, di tas, di memo hape, di ruang onair siaran, etc tempat2 dia hinggap..

winartobm90 said...

Wah...mantap tipsnya bang...^_^
Nanti dicoba...hehe
salam kenal!
"whidey"

Anonymous said...

thanks bnged yaa tipsnya....sekarang saya tau knapa saya kurus dan susah banget buad nambah berat badan...:D

jadi semangad buad nambah berat badan...!!! ^^